結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「小さな結婚式 福岡チャペル(小さな結婚式 福岡店)」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅, 西鉄福岡(天神)駅
チャペル・教会
Kenちゃん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

とにかく低価格!!!
披露宴会場が狭いかな‥
Kenちゃんさん(小さな結婚式 福岡チャペル(小さな結婚式 福岡店)口コミ)

恐らく、福岡でこれより安くきちんとした挙式や披露宴をできるところはほとんどないでしょう。
そのくらい、低価格には徹底されています。
持ち込み料がほとんどかからない式場は、他にはないと思います。

披露宴会場が、狭く暗い印象です。茶やグレーの色味に加えて、窓がない(窓の外が別テナント)ため、より一層狭く感じます。

とにかくシンプルに、がコンセプトなので、派手で個性的な演出は期待すべきではないです。必要最低限の演出だからこその、低価格だと思います。

プラン内のドレスは、とてもシンプルですが、小物などを付け足すことで可愛くアレンジできそうです。

親切な対応でした。小さくアットホームで低価格なプランを、丁寧に提案してくださいました。オプションや当日即決を無理強いされることも一切ありません。

大名のオシャレな通りにあり、雰囲気は良いです。ただし、車の場合、駐車場は近くのパーキングを使う必要があります。ご高齢の方などは、狭く入り組んだ道に迷われるかもしれません。

小さな結婚式 福岡チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

Kenちゃん様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、Kenちゃん様のウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKenちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 福岡チャペル
通話無料0066-9680-571420
小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日※年末年始
住所 福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F