設備
    演出
    衣装小物
    立地

挙式と披露宴の境が分からない(投稿者いーいーいーさん)ピュアフル松山口コミ

いーいーいー さん(4件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年12月

衣装小物 未評価

挙式と披露宴の境が分からない

受付の場所から披露宴会場の区切りがなく、丸見えだったのでワクワク感が少なかったです。

新郎新婦からゲストにサプライズで表彰を行う演出がありました。例えば、遠方から来てくれた人や、返信はがきをデコレーションしていた人、衣装がオシャレな人などいくつか賞があり、該当者には、賞状とプレゼントを渡していました。新郎新婦からお祝いしてもらえることなど今までなかったので、新しいと思ったし、嬉しかったです。

ボリュームは多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。ただ、料理の提供ペースが少し早いように感じました。テーブルにまだお皿が残っているのに新しい料理が出てくるので、テーブルがお皿でいっぱいになり、気を遣うし食べにくかったです。

ドリンクの名前が珍しいものが多く、どういう飲み物か尋ねると分かりやすい返答があり、知識が豊富だと感じました。ただし、注文してから届くまで時間が遅く、忘れられているのかと不安になりました。

駅から徒歩数分の距離なので、移動も少なく便利でした。

新郎新婦と写真を撮りたかったけど、時間が少なすぎて撮れず残念でした。
フォトラウンドの演出があったり、写真撮影の時間を多めに取って欲しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーいーいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す