愛媛 松山市エリアの専門式場「ピュアフル松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松山駅
専門式場
いーいーいー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年12月

挙式と披露宴の境が分からない
いーいーいーさん(ピュアフル松山口コミ)

受付の場所から披露宴会場の区切りがなく、丸見えだったのでワクワク感が少なかったです。

新郎新婦からゲストにサプライズで表彰を行う演出がありました。例えば、遠方から来てくれた人や、返信はがきをデコレーションしていた人、衣装がオシャレな人などいくつか賞があり、該当者には、賞状とプレゼントを渡していました。新郎新婦からお祝いしてもらえることなど今までなかったので、新しいと思ったし、嬉しかったです。

ボリュームは多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。ただ、料理の提供ペースが少し早いように感じました。テーブルにまだお皿が残っているのに新しい料理が出てくるので、テーブルがお皿でいっぱいになり、気を遣うし食べにくかったです。

ドリンクの名前が珍しいものが多く、どういう飲み物か尋ねると分かりやすい返答があり、知識が豊富だと感じました。ただし、注文してから届くまで時間が遅く、忘れられているのかと不安になりました。

駅から徒歩数分の距離なので、移動も少なく便利でした。

新郎新婦と写真を撮りたかったけど、時間が少なすぎて撮れず残念でした。
フォトラウンドの演出があったり、写真撮影の時間を多めに取って欲しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていーいーいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアフル松山
挙式スタイル 教会