愛媛 松山市エリアの専門式場「ピュアフル松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松山駅
専門式場
くろねこ☆ミ☆ミ さん (女性)
2014年12月
2015年7月

結婚式を挙げる人の気持ちを考えてほしい
くろねこ☆ミ☆ミさん(ピュアフル松山口コミ)

式場は、床がガラスで水が流れているので雰囲気があってよかったです。

結婚式のみの参列でした。
その日は何件も結婚式が立て込んでるのが分かるほどスタッフがバタバタしていました。
極めつけは、結婚式開始を待っている際、スタッフが「只今リハーサルが終わりましたので、これから本番になります」と言ったことです。
参列者にとってはリハーサルなんて関係ないと思いますし、そんな裏側を連想させるような言葉は聞きたくなかったです。結婚式の気分が台無しになってしまいました。
また、スタッフの服装が結婚式にふさわしくないような洗練されてないものだったので、事前に上司などに指摘されなかったのかなと不思議でした。

駅の近くなのでよかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろねこ☆ミ☆ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアフル松山
挙式スタイル 教会