愛媛 松山市エリアの専門式場「ピュアフル松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松山駅
専門式場
荒木 さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

デザートに拘りたい方にオススメ
荒木さん(ピュアフル松山口コミ)

チャペルはホワイトを基調とし、ガラスのバージンロードが特徴的で、バージンロードの下には水が流れ美しいです。披露宴会場は派手すぎないインテリアが魅力で落ち着いた雰囲気があります。

オープンキッチンやデザートブュッフェの演出があり、どれも美味しくて楽しい1日になりました。

料理は見た目も綺麗ですが味も素晴らしかったです。デザートは種類も多く、子供たちは大満足でした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで頼りになります。スタッフさんのおかげで良い式になったと思います。

松山駅から徒歩5分程度の立地にあり非常にアクセスしやすいです。遠方から御参列される方も松山ICが近くにあるため自家用車でも行くことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアフル松山
挙式スタイル 教会