2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ピュアフル松山

愛媛 松山市エリアの専門式場「ピュアフル松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松山駅
専門式場

お金をかけずかわいい式にしたい方へ

4.00 3.00 3.00 - 3.00 5.00 3.00
ようこ10 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2013年1月 (投稿2013年2月)

ビッグアップルで、松山で一番安い式場だと聞いて伺いました。お料理も8000円~で、他もすこしづつ安かったです。

会場の雰囲気・設備

外観は普通。待合室はちょっと暗い。披露宴会場自体はとてもかわいらしく、1つの会場は、近くリユーアルするそうでとてもかわいらしいヨーロピアンな雰囲気でした。一番広い部屋は、ラグジュアリーでとってもきれいで、とても安い会場とは思えなかったです。

チャペルがきれいです。バージンロードのしたはガラス張りです。

衣装・衣装小物

たくさんの種類がありました。こちらのドレスをレンタルすると少し安くなるそうです。

食べていません

料理の試食をしていない

話しやすく親切でした。

JR松山駅からすぐ近く、松山市駅からもすぐ。駐車場もあるので便利

ビックアップルさんに紹介され行きました。

ようこ10さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようこ10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアフル松山
挙式スタイル 教会
住所 愛媛県松山市宮田町132

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る