愛媛 松山市エリアのホテル「道後山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
dorapion さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年9月

厳かな雰囲気の結婚式
dorapionさん(道後山の手ホテル口コミ)

見積もりを出して頂いた際に、親族が山の手迎賓館の方で結婚式を挙げた話をしたら割引をつけてくれました。

外観、内装ともにクラシカルな感じで上品な感じでした。エレベーターが少し狭いように感じました。
挙式会場もすごく落ち着いた感じで厳かな雰囲気で挙式したい方にはぴったりだと思いました。参列者の方が前向きではなく、バージンロードの方に向いていることでそこまで重々しい雰囲気にならないし、他のところにはない感じで素敵でした。
披露宴会場も広々としていて素敵でした。

とくに内容的なことはお話しませんでした。

案内してくれた方もとても親切でしたが何よりホテルということでドアマン?の方が親切で助かりました。

道後なので会場へのアクセスは問題ないとおもいます。二次会への交通手段にも困らなさそうです。駐車場も多少あるみたいなので車でも大丈夫そうです。

dorapionさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 道後山の手ホテル
挙式スタイル 教会