愛媛 松山市エリアのホテル「道後山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
プルミエール さん (女性)
2012年10月
2015年8月

お洒落で格式のある英国風な内装
プルミエールさん(道後山の手ホテル口コミ)

落ち着いた内装で品のある雰囲気です。建物入り口も素敵なゲートになっており、綺麗でした。また式までの待合場所が広く、友人たちとそこでおしゃべりしたりゆっくり待つことが出来ました。会場も華やかですが落ち着いた良さがあり、高級感の漂う雰囲気です。
また、帰りのタクシーを呼ぶ際も、会場で出入り口で係の方が手際よくして下さり、待つことなく雨の中すぐにタクシーに乗れました。スタッフのレベルの高さもうかがえました。こうした最後の印象がよいとすべてよく感じますね(^^)/

観光地・道後の中にあり 県外から来たゲストの方などにも楽しんでもらえる場所かと思います。2次会などがある場合は市街を走る坊ちゃん電車で移動できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 道後山の手ホテル
挙式スタイル 教会