結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「リビエール」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岩国駅
専門式場
ばたけ さん (女性)
2016年1月
2016年6月

スタッフの雰囲気、アットホーム
ばたけさん(リビエール口コミ)

費用に関しては、70名程度を予定していたので、人数に応じて見積もりを作っていただき担当の方としっかりお話しが出来たのでよかったです。予算内に収まる見積もりでした。

チャペルは真っ白で清楚な感じでした。新婦さんとの距離も近く雰囲気は抜群でした。
式場全体がアットホームな雰囲気でした。
披露宴会場もふたつあり、可愛い感じとカッコイイ感じでテイストが違ってステキでした!

演出では広い会場でマッピングを見せていただき、ゲストが驚きそうで、ぜひやってみたいと思いました。

衣裳は様々あり、とても良かったです。ドレス以外にもタキシードもオシャレな雰囲気でビックリしました。和装も幅広くあると聞きました。

すべての料理が大変美味しかったです。
試食では1つ1つ丁寧に説明がありわかりやすかったです。特にお肉料理が美味しかったです。
結婚式当日が楽しみです。

スタッフの皆さんとても親身になってお話しをしていただきとても良い印象を持ちました。

最寄駅から近く、分かりやすいので大変便利です。専用駐車場もあり、遠方の方もアクセスしやすいです。

スタッフ皆さんとても親切に、親身になってくれる方が多く、当日までを安心して過ごせそうな雰囲気でした。

リビエール

リビエール スタッフ代表 より

(返信日:2016年7月2日)

ばたけ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

そして、数ある式場よりリビエールへご来館いただきましてありがとうございます。

リビエールのスタッフは、全スタッフと接客をモット―とし
アットホームな雰囲気で打合せをすることが多く
打合せをするブライダルサロンはいつも賑わっております。

結婚式が終わっても、遊びにきていただけることが
スタッフにとって、とても嬉しいヒトトキです。

ばたけ様の結婚式が、人生で一番最幸な1日となりますように。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエール
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-505082
リビエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8