結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「リビエール」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岩国駅
専門式場
るはる さん (女性)
2016年1月
2016年6月

来て見てビックリする事満載でした!
るはるさん(リビエール口コミ)

リニューアルしたと聞いて行ってみました。模擬挙式のチャペルの感じがすっごく素敵でした。フルートの演奏が優しい音色でした。入場シーンでは、感動しました。牧師さんも外国人の方だったので、挙式の雰囲気が一層よかったと思います。その後の、披露宴会場でのストーリー仕立てのドレスの紹介では、あまり見た事がない内容で、正直ビックリしました。ショーの後に、モデルの皆さんとお話したり、写真を一緒に撮ったり出来たりと、楽しいブライダルフェアでした。

挙式、披露宴共に盛り上がる演出は沢山ありました。特に、披露宴の入場シーンのマッピングには、驚きでした。

予約の時に、アレルギーの有無を聞いてくれて嬉しかった。リニューアル前よりもお味が良くなった気がします。

気さくにお話してくださって、最初は、少し緊張してましたが、最後まで楽しく過ごせました。

車で行きました。岩国駅にも近いので、立地的には問題ないと思います。街中なので、二次会の場所も近くに沢山あると聞きましたし、すぐ隣にはホテルもあるので、遠方の友人の方にもゆっくりしてもらえると思います。

リビエール

リビエール スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月20日)

るはる様

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿
そして、フェアにご参加いただきまして、心より感謝申し上げます。

フェアの時でも、安心してご満足していただきたく
結婚式の時と同様に、アレルギーの対応をさせていただいております。

リニューアル前と随分変わりましたので
以前を知っておられるお客様は、入り口からビックリされております。

マッピングが増えたことももちろんですが、生演奏による挙式等
新しく演出も増えておりますので、1日の見学会も満足していただけると思います。

るはる様もご満足いただけましたら、幸いです。

また、数ある式場よりリビエールにご来館いただけましたこと
リビエールスタッフ一同、胸が温まる気持ちでございます。

るはる様の結婚式が、素晴らしい一日になりますよう
お祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエール
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-505082
リビエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8