結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「リビエール」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岩国駅
専門式場
キンガロウ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんがみんな親切でした!
キンガロウさん(リビエール口コミ)

70名で290万円くらいでした!特典としてマッピングの演出等も付けてもらいました!その他にもシーズン特典があり、割引もついていました!
演出関係等、とても満足のいく1日となりました!

披露宴会場は広い会場で、入退場口がステージになっていて、とても感動しました!入場した瞬間の景色は圧巻です!

マッピング演出はとても感動しました!曲のタイミングも良くて鳥肌が立ちました!

ドレスの種類は豊富だったと喜んでいました。式場には無くても、提携先から取り寄せてもらったり、わがままにも嫌な顔をされずに付き合ってくれました!納得の行くドレスも着れて満足しました!
ドレス選びはゆっくりしたかったので、平日の昼から行って正解でした。

年配の方も多かったので和食で考えていました。友人たちからも、作法も気にせず食べてもらえたので好評でした。味もどれも美味しくて、満足しています!

みなさんとても親切で親しみやすかったです。毎回打合せに行くのが楽しみでした!いつも楽しく準備も出来て、そして親身に相談にものってもらえて心強かったです!

岩国駅や錦帯橋空港が近く、遠方に住んでいる友達も来やすかったです!

何よりもアットホームで、スタッフの方とこんなに仲良くなれるとは思いませんでした!最後まで担当してくれたプランナーさんには本当に感謝しています!

リビエール

リビエール プランナー より

(返信日:2016年7月4日)

キンガロウ様

この度は、誠におめでとうございます。

コストパフォーマンスに、ご満足いただき
私達スタッフも大変嬉しく思います。

おふたりに合わせて、おふたりだけのオーダーメイドでプロデュースできることがリビエールの魅力だと思っております。

この度は、数ある式場の中よりリビエールでご成約いただき
そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

またいつでもリビエールへお越しください。

キンガロウ様のお越しを、リビエールスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンガロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエール
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-505082
リビエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8