結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「リビエール」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岩国駅
専門式場
水城 鈴音 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年7月
演出 - 料理 4.00

アットホームな結婚式におすすめ
水城 鈴音さん(リビエール口コミ)

まだ招待客などの人数が未定だったこともあり、ざっくりとした見積もりだけ頂きました。

挙式会場は白を基調としたチャペルで綺麗でした。披露宴会場もそこまで広くなく、全体的にアットホームな雰囲気でした。

ウェディングドレスと白タキシードを試着させて頂きました。ドレスはたくさんの種類があり、選ぶのに迷ってしまいました。

料理は盛り付けも綺麗で美味しかったです。目の前で料理長がお肉をフランベしてくれたのが印象的でした。

当日、フェアに来ていたのが私たちだけだったせいか、挙式会場で衣装を試着したままカメラマンの方に写真を撮っていただきました。しかも台紙に入れたその写真を頂くことができ、記念になりました。

あまり大きな建物ではないこともあり、入口などが少し分かりにくかったです。
自家用車で行ったので、駐車場があるのは嬉しかったです。だた、もう少し広ければありがたいなと思いました。

水城 鈴音さんが比較検討した式場

リビエール

リビエール スタッフ代表 より

(返信日:2016年4月25日)

水城 鈴音様

この度は、数ある式場よりリビエールをお選びいただき
ご見学いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
そして、この度は誠におめでとうございます。

入り口が分かりにくかったとのご指摘、誠にありがとうございます。

2015年9月にリビエールはリニューアルし
入り口から、各フロアと全面改装いたしました。

以前のリビエールの入り口は、確かにロゴが分かりにくく
水城様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

リニューアルした今では、ロゴも大きくなり
夜のリビエールのエントランスは明るく幻想的な雰囲気になっておりますので、以前と比べて雰囲気も変わり、分かり易くなったと思います。

リビエールの近くへお越しいただく機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水城 鈴音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエール
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-505082
リビエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8