岡山 岡山市エリアのレストラン「amboel(アムボエル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

KDWKDW さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

あたたかく、お二人らしい式ができそう。
KDWKDWさん(amboel(アムボエル)口コミ)

挙式会場は外が見え開放的。水の動きも見られ、とても清らかなイメージを持ちました。披露宴会場はややこじんまり。アットホームな雰囲気がよかったです。ガーデンが可愛らしく、素敵でした!

新郎が仕上げのフランベをする、お庭でバルーンリリースをするなど、さまざまな演出が可能なようです。

新郎新婦のエピソードにちなんだ料理や、ゲストが作った食材を取り入れたメニューがありました。オリジナリティーがあって印象に残ります。

ウェルカムドリンク提供の際、新郎新婦がなぜこよドリンクを選んだのか説明してくださったのが、とても丁寧でよかったです。

駅からは離れていましたが、駅からの送迎バスが手配されており、特に不便は感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場自体の雰囲気やドレスなどはとってもステキでした。装飾してあるものもセンスが良くて良かったです。お料理もおいしかったですが、少し会場が狭いのと駅から遠いのがきになりました。また、寒い時期だったので一旦...

めいかい さん
    招待2016年12月(投稿 2017年9月)
  • 招待

それほど大きな会場ではないですが、それが逆にアットホーム感を生んで雰囲気もあたたかく良かったです。 茶色と白色を基調としていて落ち着きました。 お庭も緑が美しく、海外の素敵なおうちにお邪魔しているか...

SIMD さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2016年2月)
  • 招待

挙式会場は広い印象はありませんでしたが、とてもきれいで是非自分もここで式をあげたいと思いました。真っ白で本当にきれいな式場です。披露宴会場も広いという印象はありませんでしたが、大きな窓から庭の緑が見えて...

こんぶちゃん さん
    招待2014年8月(投稿 2015年3月)

会場名 amboel
住所 岡山県岡山市中区国富1-15-6