2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. せとうち児島ホテル

岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのホテル「せとうち児島ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

児島駅

瀬戸大橋を眺めながら、おいしい海の幸

招待
- 4.50 4.00 5.00 4.50 3.00 -
たたきき さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年4月 (投稿2013年9月)

瀬戸大橋がきれいに見える会場でした。4月で桜もきれいでした。披露宴会場は、広くて 窓が大きく景色もよかったです。受付がホテルの入り口で一般の方と一緒になっていたので、少し分かりずらかったのが 少し残念でした。会場は、広く、人数が多かったのですが 窮屈な感じもなく良かったです。

スクリーンは、大きくて見やすかったです。演出も、参加型の演出で楽しめました。

ボリュームがあり、海の幸が特においしかったです。盛り付けも美しかったです。ケーキもオリジナルで、フレッシュケーキで見た目もよくおいしかったです。披露宴までの待ち時間に、下の喫茶店でドリンクをいただきながら待つことができ、友人とゆっくりと話ができました。

皆さん丁寧で、写真も撮っていただけて親切という印象を受けました。

車で行きました。駅からバスも出ていたようですが、車のほうが便利な場所だと思いました。

せとうち児島ホテル

返信日:2013年9月25日

この度は、せとうち児島ホテルに足を運んで頂きありがとうございました。

お料理が美味しい、おっしゃって頂き、非常に嬉しく思います。

私共は、結婚式・披露宴にプラスして、景色という思い出、そして
海沿いのホテルならではの、海の幸を生かした料理の思い出をお持ち帰り頂きたく、いつも頑張っております。

たたきき様、また機会があれば、ホテルの方へ遊びにいらして下さいませ。
季節ごとで、違った風景も楽しむことが出来ると思います。

本当にありがとうございました。
スタッフ一同、これからも誠意を込めて、結婚式のお手伝いを
させて頂こうと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたたききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 せとうち児島ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 岡山県倉敷市下津井吹上303-53

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る