2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(和歌山)

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅

プランナーさんが大好き
持ち込みの制限が多い

有果 さん 認証済み

挙式日 2021年8月 (投稿2021年8月)

とても高く感じましたが、緊急事態宣言が発出している地域もあるということで、緊急事態宣言が出ている地域の人の欠席に関しては、予算が確定して10日前をきった後のキャンセルに対しても料理代は返金がありました。助かりました。

景色がとても綺麗で、みんなからとても好評でした!晴れていて本当によかったです。ただ、日差しの関係?でチャペル内は少し暑く感じました。

予算の関係もあり、乾杯を外でやってみては?という提案で外でやりました。とっても楽しめたし、予算内で収めることもできました。

少し値段はしますが、たくさんのドレスから選ぶことができ、自分の好みのドレスに出会うことができました。何回でも試着や変更が可能です。

とても美味しかったです。周りからも好評でした。本当はもっと高いコースを選びたかったです。

プランナーさんがらとても明るく元気な方で、モチベーションが不安定なときも結婚式に前向きになることができました。また、どんな意見もを嫌な顔一つせず聞いてくれ、いい方法を一緒に考えたり、提案してくれました。

駅からはとても遠いので送迎バスをつける方がいいかと思います。送迎バスは無料でついていないため、初めの契約時にそのことを確認した方がいいと思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

返信日:2021年8月18日

有果様

この度は誠におめでとうございます。
有果様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またおいそがしい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
プランナーからのご提案やご案内もお二人にお喜びいただけたようで安心いたしました。
また具体的なご意見も多数頂戴し誠にありがとうございます。
有果様よりいただきましたご意見を元に、今後とも皆様によりご満足いただけますよう精一杯務めさせていただきます。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて有果さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
0078-6008-2552
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2

和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る