2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(和歌山)

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅

貸切のゲストハウスでコロナ対策

いちごサワー さん

挙式日 2021年2月 (投稿2021年3月)

見積りは60名で300万円、最終的に40名程度で330万円でした。値上がりした理由は、料理をグレードアップしたのと、衣装代、縁起物、装花の追加、フリードリンクのランクアップ、引き出物の値段をあげたためです。ただ、会場の感染対策やプランナーはじめ当日の係員さんの対応なども考えるとお金をかけたことに満足しています。席次表、席札は自分たちで作成し、エンディングムービーも自分たちでつくったのでコストを抑えられました。会場で撮ってだしのムービーは値段が高いので注文していません。

挙式会場は海が見えるところでとても綺麗です。貸切のため、他の方が入ることがないのでコロナ禍の結婚式にとても良いと思います。エレベーターはありませんが、車椅子のゲストへ係員の方がきちんと対応してくださり、安心できました。
トイレや受付も感染対策をきちんと行っており、ゲストへの感染対策のムービーも招待状に添えてくださっており、こちらも安心して挙式ができました。

自分たちがやりたいパフォーマンスをプランナーさんが上手にリメイクしてくれました。

プランから追加で値段を支払うことになりましたが、気に入ったものが見つかりました。
予約もすぐにとれて、好みのブランドでゆっくり試着できました。

スープが選べました。ゲストからも過去の式場で1番おいしかったという声をもらいました。1テーブルに1人、係員の方がついており、ゲストの飲み物がなくなったらすぐに声かけをしてくださいました。
牛フィレ肉がとてもおいしかったです。式終了後、焼き立てを控え室でいただけてうれしかったです。

打ち合わせはteamsで行いました。そのため、コロナ感染のリスクを減らせました。プランナーさんが私たちにとても柔軟に対応してくださり、ここの式場に決めたのもそのプランナーさんがいたからということもあります。ヘアメイクさんには持ち込みのアクセサリーに合うように満足のいく髪型にしていただけました。プランナーさんはメールや電話ですぐに返答くださったので、安心して結婚式の準備ができました。

駅からバスがでていますが、タクシーで乗り合わせをする方が安く済むと聞きました。

どこの式場でするか悩みましたが、プランナーさんがとても魅力的であったので、こちらの式場にしました。値段が高いかもしれませんが、いろいろなクオリティーをトータルでみると最終的にここで良かったと思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

返信日:2021年4月16日

いちごサワー様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごサワーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
0078-6008-2552
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2

和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る