結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
ちゃこちゃ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

設備、スタッフの方が最高
初期見積もりより大分費用が高くなる
ちゃこちゃさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

当初200万程の見積もりでしたが、最終350万程になりました。演出等は仕方がないと思うのですが、衣装、小物代がとても高いと思いました。
また、他にもテーブルクロス、花等でこだわりがなくても細々と追加されていきました。
費用に関しては、やはり大分高くなるので余裕がある方におすすめです。

挙式会場の海が見える演出、赤絨毯が敷いてある大階段でのフラワーシャワー、披露宴会場のガーデンを使った演出…。どこも壮大かつ綺麗で色んな演出が楽しめるよう工夫されている設備でした。ゲストの皆さんもびっくりしていました。

プランナーさんは色んな演出を提案してくれ、色々と工夫できたので満足しています。

最終的に決めた衣装は可愛く、大変満足しているが、基本価格のプランだと思った以上に選択の幅が狭く、また小物もあまり付いていませんでした。(1段階ランクアップしたら費用が急増しました。)
また、ドレスを展示している部屋が狭いためかドレスも全ておもてに出しているわけではなく、沢山のものを比較して選ぶ…ということはできませんでした。

大変美味しく、メニューもリクエストすると既存のものにアレンジを加えてくれる等、柔軟に対応してくれました。
ケーキの見た目もすごく可愛かったです。

プランナーさんはとてもフレンドリーで親身になってくれました。ヘアメイクさんも優しく、好みをきちんと聞いてくれました。当日も臨機応変に皆さん対応してくださり、本当に助かりました。
ただ、期待していた式場のエステが私には全く効果が感じられませんでしたし、対応も微妙でした。(結局他のところ自分で探しました)

駅から遠く、不便ではありました。
ただ、ポルトヨーロッパ等が近くにあるので、早く着いてしまった時の時間つぶしには困らず、友人も楽しめたようです。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

ちゃこちゃ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-577011
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2