2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(和歌山)

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
ととねえ さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年11月

高級感あふれる結婚式場
ととねえさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

高級感あふれる雰囲気!
ハウスウェディングの式場だった為貸切でホテルのような他の式の参列者に遭遇することもなくゆっくりロビーで過ごすことが出来た。

ビールサーバーを持っての入場をしてしましたがビール好きにはもってこいの演出だと思った。

コースでした。
あっさりとした味付けが多い。
量はちょうど良かった。
地元の食材を取り入れていて良い。

女性の方に特に親切で立っている方に席を用意したりとサービスが行き届いていた。

駅からバスがでていて交通手段には困らない。
しかし本数が少なめ。
駐車場が豊富にあるので車がオススメ。

白を基調とした高級感あふれるたたずまい。
館内のどこかしこも綺麗でまるでホテルのロビーのようだった。
料理があまり美味しくないと聞いていたが薄味であっさりとしていていい味付けだった。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月30日)

ととねえ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-577011
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2
和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る