結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 和歌山県 総合 1位 +
まぁー。 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

貸切ハウスウエディング
料金が高いところです。
まぁー。さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

式場を貸し切るので、料金が高くてびっくりしました!
基本のなかに自分のしたいことが含まれておらず、追加追加でなかなか高くなってしまい、削ることも多かったです。

ハウスウエディングなので、会場を貸し切ってのお式、披露宴になります。
可愛らしい雰囲気の大階段のある会場と、モダンスタイルの会場と2パターンあります。

ディズニーが大好きなので、影絵やクラフトなどをスタッフさんが作ってくれて嬉しかったです!

種類豊富で、たくさんの衣装の中から選ぶことができました。

基本、フランス料理しかありません。
パンは食べ放題でした。
焼きたてでとても美味しかったです。
ケーキも何種類もある中から選ぶことができました。

打ち合わせでは担当プランナーさんや、支配人さんサンと行き違いがあり大変な思いもしましたが、当日付いてくれた方や、他のスタッフの方々はとても親切で、ドレスのコーディネーターさんは私がどれすと同じ生地の小さい帽子が欲しいと言ったら手作りしてくださいました。

海が近く、リゾート地にある結婚式場です。
最寄駅からは距離がありますが、送迎バスが和歌山駅から出ています。
バスだと式場近くまで出ていますが、だいたい往復1500円ほどかかると思います。タクシーでもけっこう高くなってしまうと思うので、バスを利用するのがよいと思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

まぁー。様

このたびはたくさんの結婚式場が有る中、当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
仰っていただきましたように、当館はタイプの異なる邸宅を2つ有しております。
それぞれが完全に独立しておりますので、周りを気にすることなくお過ごしいただけると思います。

お打合せの時にはご不安なお気持ちにさせてしまうことがあったとのこと、失礼いたしました。

今後、このようなことのないよう、しっかりと確認し、お打合せを進めていけるよう、改善してまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2