結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
ゆぢゅ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

海が見えるチャペルがあるところ
ゆぢゅさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

チャペルから見える景色はとても綺麗でしたがもしも雨の場合を考えると良さが欠けてしまうかもしれないと思いました。
大階段も使えなくなる可能性もあるのが少し残念でしたが、話を聞くと雨の対応策は色々考えてくれているようなので安心しました。
雰囲気は好みもあると思いますが白を基調として明るいイメージの場所でした。
階段が多くエレベーターがないのでお年寄りには厳しいのかと思いましたが式場の方がサポートしてくれるとのことなので安心しました。

一つ一つの演出の料金はそれ相応にいりますが、相談により自分たちに合わせた演出内容を教えてくれます。

とても親身に相談にのってくれるので嬉しいです。
分からないことがあっても分かりやすく教えてくれます。
自分の体験談も加えながら話をしてくれるので楽しいです。

駅からは近くありませんがバスがあるそうなのでそれを利用するのもいいと思いました。又、車で来る人もいてるので駐車場が充実しているのがいいと思いました。
初めて行ったときに式場の入り口が少し探し辛いかと感じました。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

ゆぢゅ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださり、また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。

一生に一度の結婚式ですので、ご決定される際には悩まれたり、迷われたりすることもあると思いますが、何か私どもにできることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぢゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2