結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 和歌山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 和歌山県 ゲストハウス 料理 1 位
和歌山駅, 海南駅
ka0ri さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

会場の豪華さは素晴らしい。
契約時の圧力が強すぎる。
ka0riさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

最初の人数から増えたことや、料理をランクアップしたのもあり見積時よりはあがりましたが、ゲストハウスの為、装花や、ウェルカムスペースを自分達で作るなどすることで、予算内におさえながら自分達らしい会場にすることができたのでよかったです。

ゲストハウスということで貸し切りのため、他の式の方と鉢合わせることもなく良かったです。
また会場はビクトリアハウスですが、大きなガラス窓の開放感がすばらしかったです。
そしてお色直し後のプールサイドからの登場の際には、プールのライトアップはもちろんですが、シャボン玉を飛ばしたりと華やかな入場にしていただき設備においてもすばらしかったです。

キャンドルリレーの炎を消すとメッセージが出てくる演出は会場がひとつになれるだけでなく、サプライズもありと、まわりの主席者の方々にも楽しんでいただけたのでオススメです。

小物はドレスショップの方が自分で用意してもらって大丈夫だと言ってくれた為、低予算で準備できました。
またドレスショップの店長さんがたいへん気さくで話しやすく、予算内におさえたいと相談したところ次の衣装合わせの時に、予算内でおさまるわたし好みのドレスを何着か他の会場から取り寄せてくださっていました。
提携のドレスショップは可愛いのですが、高いと有名だったので不安でしたが予算内で素敵なドレスと出会えてよかったです。
彼女がいたからわたしは迎賓館で良かったと感じています。

主席頂いた方には好評でした。
また、シェフの方に相談させてもらうと、子供用の料理も食べやすいようにフレンチプレートからハンバーグなどのお子様プレートにしていただけましたし、
大人の料理も見た目を華やかにと希望したところ素敵な料理に仕上がっており大満足でした。

プランナーの方には大変無理をいいましたが、毎回私たちのために、嫌な顔一つせず動きまわっていただけました。感謝しています。

駅からはタクシーになるので不便かもしれませんが、マリーナシティを目印に他県から来る方にはわかりやすく良かったです。

ka0riさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

ka0ri 様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
他の方たちとスペースを共有することはございませんので、仰っていただきましたように、会場内をおふたり好みに装飾していただくことが可能でございます。

当日はお料理や演出等もお楽しみただけたようでなによりでございます。
お料理においてはゲストの皆さまからもご満足のお声を頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてka0riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2