結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 和歌山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 和歌山県 ゲストハウス 料理 1 位
和歌山駅, 海南駅
ムクロ さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

式場、設備、全て良い。
スタッフだけが残念です。
ムクロさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

このレベルでこの値段は少しお得です。他の式場と比べたら値段的にはお得感は無いのですが、こちらの式場の雰囲気や自由にできるためオプションを削ることができて安くなる感じがします。

他の式場を色々見ましたがこちらの教会はどこの教会よりインパクトがあり、海が見えて一番いいと思いました。二つの教会から選べます。映像をながすことができる教会のほうだとオリジナルで映像を作れば感動すること間違いありません。

自分たちで自由にできるみたいです。むこうの司会者を使わなくても自分たちで司会したりしなくてもいいみたいなので自由があると思いました。

模擬挙式が無い?スタッフはあまりしないと言っていましたが、それだと本番の感じがつかみにくいです。衣装を見たかったのですが 説明も不十分でした。

とにかくお肉が柔らかく味も美味しかったです。飾りつけもオシャレで食欲がわきました。

しつこいし、変な説得トークで結婚を早くしろとうるさいです。スタッフ以外はいい設備にいい式場なのでスタッフだけが残念です。

車があれば行けます。

スタッフの対応にイラっとする以外は最高でした。

ムクロさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ムクロ様

当館はタイプの異なる邸宅を2つ有しております。
仰って頂きましたように、目の前に海が広がっておりますので、インパクトもあり、お客様の反応もとても良いと思っております。
ご試食のお料理もお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

会場は気に入って頂けたようですが、スタッフの対応にてご不快なお気持ちにさせてしまったことがあったようで、失礼いたしました。

今後、そのようなことの無いよう、ご案内に努めたいと思っております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムクロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2