結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
pk15 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

海辺のロケーションが最高
逆光で新郎新婦が写りにくかった
pk15さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

ロビーは広々としていて、清潔感があり、印象が良かったです。至る所に新郎新婦の思い出の写真や趣味の物などを飾らせてもらえるようでした。

挙式でリングリレーや、ブーケトスの代わりにぬいぐるみにしていたりと演出は様々。新郎新婦がコックさんになってパンを配りに来てくれたのには驚きました。

結婚式場のお料理といったかんじ。
パンが美味しかったです。

余興をさせてもらったので、スタッフさんと打ち合わせをしたり、当日も助けてもらう場面が多くありましたが、担当プランナーさんは若いながらにこやかで丁寧、接しやすい方でした。

駐車場も広く、車がある場合は不便に思いませんでした。駐車場に入る時にスタッフさんがすぐ案内してくれて、安心でした。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

pk15様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
タイプの異なる2つの邸宅を有しておりますが、それぞれが独立しておりますので、共有部分もございません。
ですので、仰って頂きましたように、会場内の至るところにおふたりらいい装飾をしていただくことが可能です。

演出もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
余興も披露していただいたとのこと、ご安心して進めて頂けたとのこと、何よりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2