結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
ゆいちゃん1116 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

景色がいい。特別感がある。対応が良い。
交通便が悪い。料理が高い。
ゆいちゃん1116さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

見積もりの際にも、必要不可欠なものはすべて入れていただいていたので大きな乖離はなかったように思います。演出に欠かせないエンドロールが組み込まれておらず、値段が高く感じたので、それも当初の見積もりに入れておいてもらいたかったです。

外観も内装も綺麗で明るい。
外からの光が入り込んでるので気分も明るくなる。
海が見えるのが嬉しい。

写真では見せていただきましたが、映像で演出を見せていただいてないのでもっと知りたいなと思いました。

プランナーさんはもちろん、ドリンクを出してくださる方もとても笑顔で丁寧で気持ちがいい。

会場までの公共機関の便が悪い。

プランナーの方が手取り足取り親切に教えてくださるので、とても助かります。こちらで式を挙げるのが本当に楽しみです!

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ゆいちゃん1116 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

会場を気に入って頂け、またスタッフのご対応にもご安心いただけ、嬉しく思っております。
結婚式を当館にお任せいただけるご判断を頂いたとのこと、誠にありがとうございます。

当館では結婚式当日まで専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めていただけると思います。

これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいちゃん1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2