結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
19830423 さん (女性)
2015年4月
2015年10月

スタッフが残念すぎる!!!
19830423さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

他の式場に比べたら費用は高いと思います。
ブランド的なものもあるし それは仕方ないのかなと思います。

式場は貸しきりで広いです。 大人数ならゆったり過ごせますが少人数となると 広すぎるように思います。
ただ部屋と部屋の移動はしやすかったです。

お金を掛ければそれなりに満足した演出はしていただけます。

フルコースではなく 何品か頂きました。
デザートが美味しくなかったです。

ブライダルフェアに行かせて頂き施設も良く気に入りました。
自分たちだけでなく両家の事だし
家に帰り両親とも相談したかったのですが 当日の契約を迫られました。
この場でないと割り引きとかも一切できないと言われ
3時間以上も帰してくれなくて 本当に疲れました。
契約はしてしまったのですが 結局クーリングオフさせてもらいました。
キャンセル時の対応もかなり粘られました。
その時のスタッフの対応の悪さは今でも忘れられません。

ここで絶対式をするという人でなければ
当日契約をしなければいけない雰囲気にされるので 安易な気持ちではいかないほうがいいと 思います。

ロケーションは海が見えて最高だと思います。 南国のような雰囲気でリゾートっぽい感じです。
ただ近くに最寄り駅等がないので遠方から来られる方にとっては 少し不便かなと思いました。

他の方の投稿にもあったように 契約自体に必死になっており
全くこちらの目線で物事を考えてくれなかったように感じました。
何百万もするものですし、その場ですぐに契約などは難しい方もいます。
本当は設備もすばらしかったし
ここで式を挙げたかったのですが 本当に残念です。もう少しスタッフの教育をして欲しいと思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

19830423様

会場は気にいっていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフの対応におきまして、失礼な態度があったとのこと、大変申し訳なく思っております。
仰って頂きましたように、一生に一度の大切なセレモニーですので、皆様悩まれたり、迷われたりされると思います。

頂きましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、改善に努めたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて19830423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2