結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 和歌山県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 和歌山県 ゲストハウス 料理 1 位
和歌山駅, 海南駅
なつみん95 さん (女性)
2013年8月
2015年8月

内容重視の方オススメ♡
なつみん95さん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

和歌山市内のチャペルの中でも1.2番に金額は高いと思っていましたが、やはり高かったです。
その分満足すりものだったので後悔はありませんが。。
アルバム、エンドロール、式中のDVDは3つ合わせて確か割引があったと思います。最終私達は色々追加した事もあり、参列者70人弱で400~430万位でした。

2つチャペルがありますが、どちらも綺麗で洗練されており、絶対ここで結婚式を挙げたい!と見学の時から決めてました。

エンドロールの演出の金額が結構高く悩んだのですが、迎賓館のエンドロールは感動する事間違いなし!絶対後悔させません!と言われお願いしました。
自分達で選んだ曲に合わせて希望以上のものを作って下さり大大大満足でした!

迎賓館はフォーシス&カンパニーと言う提携先のドレスでした。可愛いと言うよりは大人っぽくて綺麗めのドレスが多かったと思います。
同じ市内に店があったので便利でした。

私達夫婦はゆっくり食べる時間はなかったのですが、参列者や両親からはとても美味しかったよと言ってもらい安心しました。
デザートブッフェも悩んで追加しましたが、とても好評で良かったです。

新郎新婦共仕事帰りにしか打ち合わせをする時間がなかったので、いつも最終の20時前からで申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず私達の要望にも丁寧に答えて下さいました。
挙式当日に私達夫婦とお互いの両親にプランナーさん始め、シェフの方からメイクスタッフの方全員で並んでお祝いの言葉を言って頂いたのがとても嬉しかったです。

和歌山市内の中でも海を見渡せる立地からリゾート感があり素敵ですが、他府県からの参列者には少し不便な場所になります。
駅~式場まで貸切バスもありましたが、少し割高だった為利用しませんでした。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

なつみん95様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいましてありがとうございます。
会場や演出、当日を迎えるまでご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
おふたりはお料理をゆっくり召し上がれなかったとのことですが、ゲストの皆様にはご満足いただけたとのこと、なによりでございます。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみん95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2