結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
ぴよぴよぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

豪華で、落ち着いた人気の式場!
ぴよぴよぴよぴよさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

豪華で落ち着いた雰囲気です。

披露宴会場も広く、天井も高く、開放感がありました。
お化粧室も清潔で、ここはゲストハウスなので他の方に会わないのが非現実的でいいですね!

ピアノ生演奏、プールでのブーケトス楽しませてもらえました。
家族へのサプライズ退場が感動的でした。

ウェルカムドリンクに地元のミカンジュースなどか置いてありました!
お料理は、ランクアップしたと聞きましたがどれも本当に美味しかったです。
お腹いっぱいで最後まで食べられませんでした。
ケーキはハート型!
ここで挙式される方はこの形が多いのかな?

対応、お料理の配膳のタイミング。
さすがゲストハウス!という気配りでした。

マイカーでは行きやすかったですが、電車だと不便かな?
地元の方?はバスを手配されていたようです。
アルコールを飲まれる方は嬉しいですね!

チャペルからは海が見えます!
天候が良ければすごく綺麗だったはず!

ベイサイド迎賓館(和歌山)

(返信日:2015年7月8日)

ぴよぴよぴよぴよ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2