結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(和歌山)」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山駅, 海南駅
もるもりとる さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

ロケーションはとても良かった
もるもりとるさん(ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ)

全体的におしゃれな感じがした。また、比較的新しいため、建物は綺麗。他の結婚式カップルや列席者とかち合うことはなかったので、良かった。

よく見る演出が多かった。その中で、お色直し後の登場がサプライズだった。新郎が新郎友人と一緒に登場。その友人はウェディングドレスを着用。その後、新婦は新婦友人と外のプールのあるガーデンから登場という演出だったのだが、これは面白かった。

ボリュームはちょうど良かった。見た目も独特で豪華さがあり味も良かった。

配膳のタイミングは良かった。ゲスト同士での写真撮影にもカメラ役を快く対応してくれた。

チャペルから海が一望できるため、ロケーションは良い。市街地より離れた所にあるため、交通の利便性はあまり良くない。

ロケーションはとても綺麗で、近代的だった。

ベイサイド迎賓館(和歌山)

(返信日:2015年7月8日)

もるもりとる 様

この度はベイサイド迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございました。会場のロケーションからお料理、演出、スタッフ対応まで嬉しいお言葉を頂くことができ、本当に嬉しく思います。

今回のご意見を是非参考にさせて頂きまして、より一層お客様にお喜び頂ける会場になれますようにスタッフ一同尽力致します。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(和歌山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-512200
0066-9680-535792
ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 和歌山県和歌山市毛見1508-2