兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「Maison de Taka Ashiya(メゾン・ド・タカ 芦屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
ゆーあん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ガーデン挙式とお料理に感動しました!!
ゆーあんさん(Maison de Taka Ashiya(メゾン・ド・タカ 芦屋)口コミ)

外観からは、式場だということが分かりにくいです。でも、とーってもきれいでした。なんといっても、お庭が素晴らしいです!!!

ガーデンを使った挙式がとてもステキでした。この式場ならでは!!という感じがしました。外に階段があり、そこから登場する演出もわぁ!!!となりました♪

友達が、前から行きたかった!!と言っていただけあって、抜群の美味しさでした。メイン料理のお肉は、なんと、当日2種類から選ぶことができました。牛肉と鴨肉でした。私は牛肉を選びましたが、とっても美味しかったです。どの料理も一口目で美味しい!!と言ってしまうほどでした♪

駅から歩いて7分くらいでした。
ただし、最後の曲がり角が少し分かりにくいという方がいるかもしれません。でも、地図があれば十分わかりました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison de Taka Ashiya
挙式スタイル 教会,人前,その他