2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場

良くも悪くも無難な会場

3.00 4.00 2.00 3.00 2.00 4.00 -
LINE さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年8月)

60名260万円で出して頂きました。

良くも悪くも、「theホテルウエディング」という感じ。家具や建物も重厚感があります。エレベーターの数・休憩スペース・更衣室の数等ハード面は凄く充実しています。披露宴会場は2種類選べますが、普段は会議等でも使えるとのことで、どうしても天井が低くなって無難な造りとなっています。

生演奏やブッフェがあったと思います

会場内にドレスショップがあります。外からチラッと見ただけなので、あまりよくわかりません。

あまり美味しくなかったです。ホタテははっきりと冷凍の安物とわかる味。それならそれで、焼くなりして調理して、臭みをとって欲しい。野菜も苦かった。サニーパンケーキはとても美味しかったです。

対応してくださったスタッフに辟易。「どうですか?」「素晴らしくないですか?」の連発。熱心なスタッフと言えば聞こえは良いですが・・・。
説明も一つ一つ回りくどく、1個の質問にいちいち例え話つけるから、話が進まない。次の式場見学の時間が迫っているのに、帰そうとしてくれない。
他会場のプランナーさんはみんな御祝儀1人平均3万円計算で負担分を計算してくれましたが、この方だけがしれっと35000円で計算し、負担金無しですアピールしていました。

白子駅からギリギリ徒歩圏内。送迎車も出して頂けるそうで、非常に便利だと思います。「オーシャンズ」と名前に入っていますが、海はほぼ見えません。街中・大通り沿いにあるので、部屋や披露宴会場からは、周囲の建物や田んぼが見えまくりです。

LINEさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLINEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。ほかにも見学したい式場があったので即決はしませんでした。この式場が本命であれば、さきにほかの式場を見学しておくことを...

mh.yty.km.626 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

不要なところを削ると少し安くなるかなぁといったところです。前日に宿泊もさせてもらえるので、そこはかなり嬉しいです。 チャペルは神聖なイメージでとても落ち着いていました。冬に下見に行ったので外の緑や...

◎はなまる◎ さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年7月)

リニューアル前に伺ったので、とてもお値打ちに見積もってもらい明日にでも式を挙げられるのではないか?というほど、頑張って頂きました。リニューアル後は値段を上げるかも・・・とおっしゃっていました。 チ...

優柔不断子 さん 認証済み
    訪問2015年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

色々な会場を回りましたが、この会場のコストパフォーマンスは群を抜いていました。予算に不安がある方には大変オススメしたいと思います。 式場は三箇所から選べます。それぞれタイプが違い思い通りの会場で披...

秋秋 さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

・全然、具体的に結婚の日程とかが決まっていなかった時に新郎の母の知り合い(?)がいるとかで、とりあえず試食しに行っただけという感じだったのでコストパフォーマンス等を聞く前に、やたらと日程をまず決めて予約し...

43 さん
    訪問2009年1月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

三重の結婚式場ランキングをもっと見る