三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE (旧名:ロワレ21鈴鹿)(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場
優柔不断子 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

とてもお値打ちに式を挙げられる
優柔不断子さん(OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)口コミ)

リニューアル前に伺ったので、とてもお値打ちに見積もってもらい明日にでも式を挙げられるのではないか?というほど、頑張って頂きました。リニューアル後は値段を上げるかも・・・とおっしゃっていました。

チャペルがアットホームなヨーロッパ風?というか街の
会のようなイメージでした。自然光が差し込んで素敵でした。
披露宴会場は3つあり、可愛らしい真っ白な印象の披露宴会場と、ブラウン系を取り入れたシックな披露宴会場でした。スクリーンが1台しかなく大きさも小さかったのが残念でした。

ブランド物や流行りのものを含めたくさんの衣装があり見ているだけで幸せな気持ちになれそうでした。
ただ、対応して頂いた方に一人怖い人がいて、冗談で「私みたいなおばさんがこんなの着るのは痛いですよね~?(笑)」と言うと露骨に凍り付いて「おばさん!!?」と言ってきたので怖くて怖くて・・・・対応されたくないかも。

和洋折衷でとてもおいしく頂きました。ウエディングケーキをパフェにしたデザートが出てくるのでとても可愛くおいしかったです。

対応して頂いたプランナーさんはとても明るくて面白くてとっても笑顔の素敵な方でした!!でも、一番最初にエントランスに足を運んだ際に対応したフロントの人?は愛想が悪くて嫌な気分でした。

23号線沿いにどーんとでかい建物があるのでわかりやすいと思います。駅からはシャトルバスが2台出るので安心です。

優柔不断子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々な会場を回りましたが、この会場のコストパフォーマンスは群を抜いていました。予算に不安がある方には大変オススメしたいと思います。 式場は三箇所から選べます。それぞれタイプが違い思い通りの会場で披...

秋秋 さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

・全然、具体的に結婚の日程とかが決まっていなかった時に新郎の母の知り合い(?)がいるとかで、とりあえず試食しに行っただけという感じだったのでコストパフォーマンス等を聞く前に、やたらと日程をまず決めて予約し...

43 さん
    訪問2009年1月(投稿 2011年9月)式場返信あり

下見に行き、見積もりも出してもらいましたが、互助会プランやキャンペーンを組み合わせしたら、とても良心的なお値段になりました。 いろんな少し前から下見をして、いいタイミングのキャンペーンを選ぶといいかと思...

とも0321 さん
    訪問2008年5月(投稿 2011年1月)式場返信あり

会場名 OCEAN TERRACE (旧名:ロワレ21鈴鹿)
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527