2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼓ヶ浦駅
専門式場
えままま さん (女性)
2010年11月
2011年11月

教会が雰囲気があり素敵
えまままさん(OCEAN TERRACE(オーシャンテラス)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
教会が広々としていてステンドグラスがきれいでした。外から見た感じも中に入った感じもとても好印象でした。会場内もきれいで高級感がありました。

【演出・オリジナリティの満足度】
生い立ちのビデオがハリウッド映画風でおもしろかったです。ハロウィンにちなんでドレスがオレンジと黒だったり、和風なのにくもをモチーフにしていたのだったり、衣装にオリジナリティがありました。

【料理の満足度】
最後に出てきたパフェのデザートがとても美味しかったです。量も少なすぎることもなくちょうどよかったです。

【式場スタッフの満足度】
フロントの人が丁寧にあいさつをしてくれました。フロントに預けた荷物をもう一度出して欲しいとお願いしたときもすぐに対応してもらえました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からはシャトルバスが用意されていて何も考えなくても着くので便利でした。ヒールのある靴とかを履いていたりするので歩かなくていいのは便利だと思います。

同じ結婚式場で2次会もしたのですが、その待ち時間がかなり長くて時間を持て余しました。同じ会場ならもう少し早く始めるか披露宴をずらしてもよかったのではないかと思います。待ち時間に近くの友人の家があったからよかったですが。

OCEAN TERRACE

(返信日:2018年4月14日)

この度はご見学賜り誠にありがとうございました。

色々とお話を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
よりお客様にご満足して頂けるようにお褒めして頂いた部分はより磨きこみ、ご指摘いただいた部分は造りこみをして参ります。

お客様より頂いた貴重なクチコミを大切にして参ります。ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえまままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

チャペルが大きく、ガーデンも開放的でとても気持ち良かったです。自然な感じで、良い具合の非日常感が味わえました。海がもう少し見えると満点です。 挙式に生演奏が入っており、ハープ?が特に印象的で、素敵...

タツキ!!! さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 招待

外観は元は白色だったのか、かなり黒ずんでいるのが本当に残念。建物も高く迫力があるから余計に。遠くからみると結婚式場とは思えない。 お化粧室は高級感あって綺麗でした。 盛り上げる所は盛り上げて、メ...

chochinmono さん 認証済み
    招待2013年7月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

神前式だったので、とても厳かで雰囲気がよかった。披露宴会場は、白・ピンクを基調に、華やかで明るくまとめられていた。 招待客もあまり多くなかったので、アットホームな雰囲気で、高砂席とも近くて写真も撮りや...

あーちゃんb さん
    招待2011年9月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は広いし、私は今授乳中なのですが会場のすぐそばに授乳室があったので子どもが泣いてもすぐ退室できてすぐ授乳できるしすぐに会場に戻れたので、とても行動しやすくてよかったです。ただエレベーターを使って...

ミッピー さん
    招待2011年8月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

三階で披露宴、一階で式があったが、何台もエレベーターがありみんなが移動しても全然大丈夫だった。 金をならされてたり風船を飛ばしたり、キャンドルサービスやシャンパンタワーみたいなもの、ケーキの食べさせるや...

なあちゃん さん 認証済み
    招待2011年8月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場名 OCEAN TERRACE
住所 三重県鈴鹿市寺家町1527

三重の結婚式場ランキングをもっと見る