2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. オルヴィエート

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「オルヴィエート」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
みィちょん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年7月

本物の教会の様な豪華で神聖な雰囲気
スタッフの考えを押し付けられる様な話し方
みィちょんさん(オルヴィエート口コミ)

10人での挙式と会食のプランで見積もりは68万でした。
他にも必要になってくる物などあると思うので追加しなきゃいけないとは思いますが。
会場の豪華さを考えたら良心的な値段なのかなーとも思いました。

本当の教会の様なとっても天井が高くて豪華で綺麗で神聖な雰囲気の挙式会場でした。
披露宴会場及び会食会場も広く、綺麗で、おしゃれな空間だと感じ、とても気に入りました。

演出等の説明はあまりされなかったですが、挙式の時にパイプオルガンで結婚式の曲を弾いてくださるだとか、披露宴会場では新郎新婦が階段から登場だとか、そういうことが出来ますとの説明を頂きました。

ティラミスを試食させてもらいました。
とっても美味しくて感動しました。

スタッフの方と式のイメージを話していると、私達のイメージよりもスタッフの方のイメージを押し付けられる感じがして少し困惑しました。
でも挙式会場や披露宴会場、控え室など詳しく丁寧に案内してくださったので良かったです。

駅からも遠くなく、車で行ってもわかりやすい道にあるのでいいと思いました。屋根のある駐車場で雨が降っても大丈夫な所もいいと思いました。

みィちょんさんが比較検討した式場

オルヴィエート

コンシェルジュ 加藤 綾華 より

(返信日:2019年8月3日)

みィちょん 様

この度は、オルヴィエートのブライダルフェアにご参加いただき、

また、クチコミ投稿も頂きまして、
ありがとうございます。

会場等、気に入っていただき、
大変嬉しく思います。

スタッフとのお話の中で、
少し不安に感じさせてしまった点、
心よりお詫び申し上げます。

お二人のお手伝いさせていただく際は、
新婦様のお気持ちを何よりも考え、
感覚も近い女性プランナーがお手伝いさせて頂きます。

お二人のしたいことを一番に考え、
お手伝いさせて頂きますので、
どうぞご安心頂ければと思います。

また、お力添えできることありましたら、
いつでもご連絡頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみィちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

クラシカルで重厚な雰囲気で、細かいところまでこだわった内装です。ザ結婚式といった感じで、お姫様気分が味わえそうです。また、今風のモダンな会場も用意されているので、好みに合わせて選べそうです。 決し...

あき153 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

大聖堂は圧巻でした。挙式会場は本当に神聖な場所ですが、より一層良い式にしたいと思えるほど素敵でした。披露宴会場は堅苦しい感じはなく、大聖堂とは違う良いギャップがありとてもよかったです。 仏滅日で6...

おかりさ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

費用は一般的な感じでした。でも見積書を作って下さったとき、希望したことをきちんと反映して下さってて、その点は嬉しかったです。ここからいくらくらいあがるなどもきちんとお話してくれました。 全体がお城...

mattarinonko さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

急いでいたので、ざっくりの見積しか貰っていませんが、安くはないです!でも式場がすごく豪華なので相場なのかなぁと思いました。 ものすごい迫力のある大聖堂で世界観が強めです。ヨーロピアンなイメージでし...

◎はなまる◎ さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積りはまだ出なかったです。 大聖堂は荘厳だけど暗い。新館のチャペルは明るくて、2人の実家の水を合わせるという演出は素敵だなと思った。 新婦の控え室、大聖堂前の控え室が狭いと思った。 エミリオが...

なつ ♡ さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年1月)式場返信あり

会場名 オルヴィエート
通話無料0066-9680-509792
オルヴィエートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第2、3水曜日(祝日は除く)
住所 三重県松阪市川井町772
三重の結婚式場ランキングをもっと見る