三重 津・松阪エリアのゲストハウス「オルヴィエート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅
Aprikose さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月

チャペルの雰囲気の素晴らしさ
演出が苦手な風船だったこと
Aprikoseさん(オルヴィエート口コミ)

チャペルの雰囲気が素晴らしく、新郎新婦もそれが決め手だったそうです。控え室も広く開放的で、ウェルカムドリンクもすぐに用意していただきました。

バルーンアートが施された会場で、テーブルラウンド時に円卓の風船を割る演出がありました。風船を割る音が苦手なためこわかったです。

ウエディングケーキがとてもかわいかったです。新郎新婦こだわりのオリジナルデザインだと聞きました。料理もおいしく、ドリンクはノンアルコールカクテルがたくさんありうれしかったです。

式場スタッフの方はみなさん親切で、挙式前に新婦に渡したいものがあり控え室に案内していただいた際も、タイミング等の気配りをしていただきました。

松阪駅から送迎バスを利用しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オルヴィエート
住所 三重県松阪市川井町772