三重 津・松阪エリアのゲストハウス「オルヴィエート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅
なつ ♡ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 -

新館のチャペル、エミリオ
大聖堂の暗さ、冬の寒さ
なつ ♡さん(オルヴィエート口コミ)

見積りはまだ出なかったです。

大聖堂は荘厳だけど暗い。新館のチャペルは明るくて、2人の実家の水を合わせるという演出は素敵だなと思った。
新婦の控え室、大聖堂前の控え室が狭いと思った。 エミリオが2人の新居という設定や、来た道を戻らず常に違うところを通るつくりなどは素敵だと思った。エミリオでのガーデンスペースも魅力的だと思う。
控え室なども全体的におしゃれ。

お呼ばれしたときに、お料理がすごく美味しい印象があった。
今回試食はなかったが、料理についての説明、オリジナルのコンソメスープは、彼もわかりやすくて喜んでいた。
出していただいたデザートはすっごく美味しかった。

料理の試食をしていない

下見の対応してくれたスタッフは親身になってくれている感じでよかった。自分たちのやりたいことを伝えやすい雰囲気があった。

駅から少し遠い。
実家が遠いので送迎バスの有無について教えてくれるとよかったです。

お呼ばれしたときは冬で大聖堂はすごく寒かった。 冬の大聖堂はあまりおすすめできません。

なつ ♡さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オルヴィエート
住所 三重県松阪市川井町772