三重 津・松阪エリアのゲストハウス「オルヴィエート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅
キリンメッツ さん (男性)
2015年5月
2015年10月

チャペルの雰囲気は大切だと思います。
キリンメッツさん(オルヴィエート口コミ)

見積もり提示は無かった。
時間がかかるようなことを言われた

大聖堂に期待を持って行きましたが、印象は思ってたよりも暗かったです。
入場シーンを体験しましたが、入口がサイドにあり、入ったら鉄門のようなものが、中から丸見えで、イメージが全く違いました。
もう一つのチャペルの雰囲気は明るくて良かったが、隣の家が見えていて現実感を感じた。
披露宴会場は3会場あり、新しい会場は良かった。

新しい会場のスクリーン映像みたいなものは良かった。

試食の案内はありませんでした。

料理の試食をしていない

着いた時に案内がなく、サロンみたいなところに入って声をかけないと対応が無かったのが残念でした。駐車場にいた清掃の人も無反応でとても残念でした。
担当プランナーは親切な方でした。

車で行きましたが、松阪駅から少し距離があるように思えました。県外からいったので、場所も少し分かりにくかったです。
近くまでいけば、大聖堂が見えたので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキリンメッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オルヴィエート
住所 三重県松阪市川井町772