2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル岡山

岡山 岡山市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル岡山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅

白いチャペルが魅力的
特にありませんでした

4.00 4.50 4.00 4.50 4.00 4.50 -
スーホ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2024年2月)

訪問時の見積金額
1,916,388円 (11人)
費用明細を見る

やりたい事を詰め込んで見積もりを出してもらいました。少し高い印象でしたが、満足できる内容で作ってもらったので、納得しています。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は白を基調としており、明るい雰囲気です。
披露宴会場は2か所あり、19階の会場は見晴らしがよいです。1階の会場はホテルらしい重厚感のある会場です。

1階の会場でプロジェクションマッピングを見せてもらえました。とても迫力があり、ぜひ取り入れたいと思いました。

お肉料理、お魚料理、パン、パフェまでいただけました。とても豪華で美味しかったです。

礼儀正しく、好印象でした。

岡山駅直結なのでアクセス抜群です。雨に濡れる心配がないです。駐車場が完備されているため、車で来られるゲストも安心です。

スーホさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスーホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る