2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル岡山

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

空の上の上質な結婚式
他会場と比べて値段はかかります

3.00 5.00 4.50 - 5.00 5.00 -
通称フランクフルト君 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

安くはないと思います。40名で350万ほどでした。3会場観たなかでは一番高かったですが、質も一番高く感じました。当日成約の特典がないので、下見してゆっくり検討できるのが良いですね。

挙式、披露宴会場共に清潔感があり非常に良いです。ビルの高層で眺めも文句無しです。天候に左右されるのが難点ですね。

披露宴会場が異なる雰囲気の2つのパターンから選べます。1Fは格式の高いホテルのウェディングが挙げられます。19Fは高さがあるので岡山の景色が一望できます。共にオプションでプロジェクトマッピングがあったり、演出は過去の式での例等スタッフさんが説明してくれました。

良質なホテルということで接客が上品でした。ガツガツ営業を仕掛けて来る事もなく、そういうのが苦手な人にはオススメです。私は初めての式場見学でしたが、式場見学のポイント等を丁寧に教えてくれました。

駅から近く駐車場もありアクセスは良好です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて通称フランクフルト君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山
通話無料0078-6011-701980
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・木曜日を定休日とさせて頂きます
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る