結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
ここよここ さん (女性) 認証済み
2017年11月
2019年2月

お洒落な会場で豪華です
価格が少し高いかもしれない
ここよここさん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

立地がいいだけあって少し高いなと感じてしまいました。料理にもこだわれるので、そう思えば妥当な価格なのかも。

モダンでハイグレードな会場です。窓のある会場とない会場を選択出来ました。演出によってベストな方を選べるみたいです。

披露宴会場はフロアを貸し切るようで、フロアすべてを使って装飾できるとのことでした。お化粧室もアレンジ出来るそうです。

お肉料理・魚料理・デザートを少しづつ頂きました。どれも美味しかったです。本番はシェフと相談しながら1品ずつこだわれるそうです。

とても丁寧に案内して頂きました。会場のイメージもこうしたらいいのではないかとアドバイス頂きました。

駅直結なので電車利用者はとても便利です。新幹線停車駅でもあるので、遠方からも来やすいです。

ここよここさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル岡山

ブライダル一同 より

(返信日:2019年3月4日)

ここよここ様

このたびは、数ある会場の中から
ANAクラウンプラザホテル岡山へご見学に
お越しいただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、

立地ですが、駅から近い分皆様ご移動が少なく、安心してお越し頂けるようになっております。

ANAでは貸切感を大事にしておりますので
披露宴会場は2会場しかございません。
ここよここ様がおっしゃる通り、1F曲水もしくは
19F宙の会場をお選び頂けるように
なっております。

「料理がおいしい」と嬉しいお言葉、
当ホテルのお料理はゲストの方からも好評価を
頂いておりまして
お料理・当日のウエディングケーキは
総料理長と直接お打ち合わせが出来ます。
総料理長としっかりご相談頂くことが出来、
ゲストの皆様にも
ご満足頂ける内容を作っていけるかと思います。

ここよここ様とパートナー様に、お会いできますこと、
スタッフ一同、心より楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここよここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-503697
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1