結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
あさまど さん (女性)
2018年12月
2018年12月

期待を遥かに上回る素敵なホテルでした。
あさまどさん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

見積もりを50名でして頂いたところ、250万円相当でした。カメラマンやビデオ撮影代が入っていなかったので、もう少し上がるとは思いますが、予算以内に収まるので大変満足しています。

チャペルの柔らかい雰囲気がとても気に入りました。丁度今から披露宴される会場を見学出来て、本番の雰囲気を味わえました。

衣装の数がどの式場、ホテルよりも多いことが分かり、とても安心しました。

ホテルを利用したことがあるので、料理の質が高いことは知っていました。コース内容を自分達でアレンジ出来ることを知って、色々想像が膨らみました。

笑顔が素敵でとても話しやすいプランナーさんで、気兼ねなく話せました。このプランナーさんだったら、色々決めていく時に上手くまとめて下さるなと思い、とても安心しました。

駅直結なので、県外から来るゲストや家族も安心して来てもらえると思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山

ウエディングプランナー 藤原 より

(返信日:2018年12月23日)

あさまど 様

この度は御結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場よりANAクラウンプラザホテル岡山へ
お越し頂きましてありがとうございました。

お料理は私どものホテルの一番のこだわりですので
安心してお任せ頂ければと思います♪
これから準備を進めて頂きますが、
なんでもご相談くださいね!

お2人のご結婚式が素敵な1日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
これからどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさまどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-503697
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1