結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
masayooo さん (女性)
2016年7月
2016年11月

料理がおいしい!!!
masayoooさん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

フェアに参加すると割引がきくのがよかったです。
工夫を凝らして予算内で行うことができました。

披露宴会場はワンフロア貸切になり、他のホテル利用者と顔を合わせることなく自分たちだけの空間を作れるところがよかったです。
会場内はガラス張りで、カーテンを開けると眺めがよく、開放感溢れる会場でとてもよかったです。

エンディングムービーの作成をお願いしていましたが、すばらしいムービーを作っていただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

とっても美味しかったです!!!
当日参加いただいたゲストからも美味しかったとお言葉をいただきとても嬉しかったです。
ウェディングケーキも立派で想像以上の物を仕上げていただきました。

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが優柔不断な私たちにも、親身になって対応して下さり、たくさんアドバイスをいただき助かりました。

駅から直結しているので、遠方から来てくれるゲストからも喜んでいただけました。

ANAクラウンプラザホテル岡山

ブライダルアシスタントマネージャー 石川 より

(返信日:2016年11月7日)

masayooo 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中からANAクラウンプラザホテル岡山にご両家様の大切な一日をお任せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
またスタッフについては、信頼をしていただきまして本当にありがとうございました。
人生の中でも本当に大切な節目に出会いお手伝いをさせていただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

会場やお料理についても、ゲストの皆様にお喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
これも全て、masayooo様が心を込めてご準備されたことが伝わったからだと思います。
このような嬉しいご投稿を糧に、これからも沢山の新郎様新婦様の幸せのお手伝いができるよう、益々努力して参ります。

結婚式の後も末永いお付き合いをしていければ幸いでございます。
masayooo様が帰ってきてくださる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasayoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-572161
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1