結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
うきうき♪ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

岡山NO.1の結婚式場!!大満足です
うきうき♪さん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

料理は一万円のプランでしたが、素敵で列席者からも、高評価でした(*≧艸≦)

きれい、清潔でよかった。
メイクしてもらうところは、ホテルの一室でした。窓からスカイビューがみえて落ち着きました。

お花のかたは、私が言ったブーケを私のイメージよりよく、仕上げてくれました。それは、ケーキも髪もメイクも、写真も予想よりよかったです!

フォーシスとジルスチュアートどちらもきれて、最高でしたよ。オススメです。

おいしかったと列席者にいわれました。私自身も、結納やランチでおいしいとおもいました。

プランナーさんがよかったし、プランナーさんと全てのスタッフがよく連携がとれていて、話がスムーズでした。

みなさん、無理をきいてくれましたよ(≧∇≦)

西口で、打ち合わせあとにお買い物やごはんに行きやすかった

友達も迷わずこれていいといっていました!

ANAクラウンプラザホテル岡山

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅 より

(返信日:2015年9月24日)

うきうき♪ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、岡山全日空ホテルをお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

うきうき♪様のコメントより、
うきうき♪様に、大変喜んで頂ける様々な商品のご提案をさせて頂けたようで、本当に安心致しました。

また、何よりお二人の大切なゲストの皆様から、お料理に対するお褒めのお言葉まで頂戴したようで、本当に嬉しく思います。
大切なおもてなしの一つであるお料理は、総料理長も大変力を入れておりますので、ぜひ総料理長にもうきうき♪様からのコメントを報告させて頂きたいと思っております。

おかげさまで、本当に多くのお客様よりお料理に対するお褒めのお言葉を頂戴し、「以前出席した際に、お料理が美味しかったので」ということで、当ホテルでご結婚式を決めて下さった方も本当に多くいらっしゃいます。

これからも、ご結婚式やレストランにおいても、たくさんのリピーター様に愛されるお味を提供していきたいと思っております。
うきうき♪様もぜひ、またお食事にいらして下さいね。

日々、お客様から頂戴するご意見やご感想は、私共にとりまして大変貴重なものであり、またスタッフの心の糧でもございます。
引き続きご愛顧ならびにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうきうき♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
通話無料0066-9680-572161
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1