設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

落ち着いた結婚式を挙げたい方におすすめ(投稿者岡村さん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

岡村 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

落ち着いた結婚式を挙げたい方におすすめ

ゲストの人数も多かったので費用は600万円位でした。

落ち着いた雰囲気で、施設も充実していました。

プロジェクションマッピングをしました。とても綺麗でゲストの方達も楽しめたようです。
人前式をしました。自分達だけのオリジナルの式ができて思い出になりました。

可愛いいドレスがたくさんありました。落ち着いたドレスもあったので好みのドレスが見つかると思います。

見た目にも楽しめるような工夫が沢山ありました。
ボリュームは私には少し多めでしたが、男性の方は満足できる量で良いと思います。

プランナーさん、介添人のかた、司会者さん、ヘアメイクさん、衣装スタッフさん、すべてのスタッフさんの対応が素晴らしく皆さんのお陰で素敵な式、披露宴を行うことができました。

岡山駅直結なのと、車でも行きやすく交通の便はとてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル) ブライダルアシスタントマネージャー 三宅
ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 三宅  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

岡村 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、岡山全日空ホテルをお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

岡村様からのコメントにもございましたように、
当ホテルでは落ち着いた雰囲気の中でも、新郎新婦様のニーズに合わせて様々なお色を出せるような、そんな結婚式をご提案出来るように致しております。

また、期待を持ってお越しになられたゲストの皆様に、期待以上の感動を味わって頂けるような、そんなサービスを今後も目指して参りたいと思っております。

9月より新しく「ANAクラウンプラザホテル岡山」として新しくリブランドオープン致します。新しい商品や演出等もご用意し、これからも多くの皆様に楽しんで頂けるように、パワーアップしてまいります。

これからも多くのお客様に心から安心してご利用いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいる所存でございますので、
引き続きご愛顧ならびにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、岡村様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間[平日]10:00〜19:00、[土日祝]10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 10

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)