結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
岡村 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

落ち着いた結婚式を挙げたい方におすすめ
岡村さん(ANAクラウンプラザホテル岡山口コミ)

ゲストの人数も多かったので費用は600万円位でした。

落ち着いた雰囲気で、施設も充実していました。

プロジェクションマッピングをしました。とても綺麗でゲストの方達も楽しめたようです。
人前式をしました。自分達だけのオリジナルの式ができて思い出になりました。

可愛いいドレスがたくさんありました。落ち着いたドレスもあったので好みのドレスが見つかると思います。

見た目にも楽しめるような工夫が沢山ありました。
ボリュームは私には少し多めでしたが、男性の方は満足できる量で良いと思います。

プランナーさん、介添人のかた、司会者さん、ヘアメイクさん、衣装スタッフさん、すべてのスタッフさんの対応が素晴らしく皆さんのお陰で素敵な式、披露宴を行うことができました。

岡山駅直結なのと、車でも行きやすく交通の便はとてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山

ブライダルアシスタントマネージャー 三宅 より

(返信日:2015年8月22日)

岡村 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、岡山全日空ホテルをお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

岡村様からのコメントにもございましたように、
当ホテルでは落ち着いた雰囲気の中でも、新郎新婦様のニーズに合わせて様々なお色を出せるような、そんな結婚式をご提案出来るように致しております。

また、期待を持ってお越しになられたゲストの皆様に、期待以上の感動を味わって頂けるような、そんなサービスを今後も目指して参りたいと思っております。

9月より新しく「ANAクラウンプラザホテル岡山」として新しくリブランドオープン致します。新しい商品や演出等もご用意し、これからも多くの皆様に楽しんで頂けるように、パワーアップしてまいります。

これからも多くのお客様に心から安心してご利用いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいる所存でございますので、
引き続きご愛顧ならびにご支援を賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、岡村様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岡村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの際に会場使用料に関して他の結婚式場とそれほど大差ないことを知り驚きました。 料理、ケーキに関しては満足度を考えると非常にコストパフォーマンスが高いと思います。 会場装花などは基本的に提携企業の...

orangemt さん
  • 本番

思ったより安かった! 最初は安く済まそうとかなりけずったが、やりたいことが増えて結局金額は増えた。でも値段以上にやりたいことができて後悔はないので、満足しています!細かい値段はちゃんとプランナーさんが教...

donchan1125 さん
  • 本番

19階の宙という会場で夕方から披露宴をして、日が暮れていくにつれ夜景を楽しめて幻想的な空間になったのが印象的でした。 普通のプログラムでしました。 色々ありましたが、どうしても金銭的にできないもの...

ぶりの照り焼き茶漬け 。
    スーザンヤッシー さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
定休日: 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間: [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
0066-9680-520119
0066-9680-501523
ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日 ※祝日の場合は営業
受付時間 [平日]10:00~19:00、[土日祝]10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区駅元町15-1