岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアの専門式場「エル・アリーヴォ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西岐阜駅
専門式場
ゆい子 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

会場新しい!どこも綺麗!
スタイリッシュ系が苦手じゃなければ
ゆい子さん(エル・アリーヴォ口コミ)

新しいため、会場費が30万円しました。あの立地であの金額かと、思いました。当日申し込むと、特典がつくみたいです。

新しいので、どこも綺麗でかっこいい雰囲気でした。特に待合室は、暖炉?があり、まだ寒い時期には良いと思いました。

特に記憶には残る演出提案はありませんでした。が、ケーキの種類や提案がたくさんありました。

ドレスショップは行きましたが、ちらちらみただでけです。

全体的に味が薄かったですが、シェフが自ら運んでくれて、説明もわかりやすかったです!
お寿司?と、お肉、デザートをいただきました。パンがおいしかったです。

人によるのかもしれませんが、半分タメ口だったので、気になる人はいるかもしれません。話しやすい人でした。

駅から離れていることは、わかっていましたが実際行くと駐車場への入りにくさが気になりました。

ゆい子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エル・アリーヴォ
挙式スタイル 教会,神前