岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「アルシオーネコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

DF さん (女性)
2015年6月
2016年10月

螺旋階段やガーデンなど豪華
DFさん(アルシオーネコート口コミ)

緑の芝生に曲がりくねった道があり、その先を行くと教会があります。教会に入ると目立つのが天然の石でできたバージンロード。白が基調になっていて非日常感があり、結婚式にふさわしいスペースだと思いました。部屋の形に曲線が多めで不思議と気持ちが明るくなってくるような優美な披露宴会場です。螺旋階段やガーデンがあって開放的なパーティーを堪能しました。

挙式後の写真の構図がよかった。デザートビュッフェも新郎新婦と触れ合えてよかった。

お皿が船のようになっていたり、曲線の美しさを感じさせる形をしていて目を引きました。きめ細やかなお料理はとてもおいしかったです。アレルギーに関する対応もしてくれるようです。

問題なかったと思います。

駅から距離があったのでタクシーに15分ほど乗って会場に行きました。

結婚式の土台となる会場がしっかりしたので結婚式のレベルも引き上がっているように感じました。ガーデンでもブッフェで楽しく過ごせて、ゲストにとっても良い1日になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート
住所 岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8