岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「アルシオーネコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙人 さん (女性)
2015年4月
2016年8月

緑が多く素敵ですが、アクセスは微妙
仙人さん(アルシオーネコート口コミ)

挙式会場は緑のガーデンに囲まれた本格的な造りのチャペルでした。自然光が入り、とても長い純白のバージンロードが印象的でした。披露宴会場は白を基調にした会場でたくさんの薔薇の花束があり、テーブルコーディネートも可愛らしい感じに仕上がっていました。窓から見えるガーデンテラスも非常にオシャレです。

チャペルに大階段があり、そこから新婦が登場する演出が素敵でした。

メインのお肉料理はソースが美味しく、柔らかくてジューシーでした。デザートビュッフェもフルーツたっぷりで種類が豊富でした。

雰囲気が良く、とても親切丁寧なスタッフさんが多かったです。ドリンクのお代わりもすぐに持ってきてくれました。

岐阜駅から車で20分くらいの場所にあります。敷地内は緑が多く、素晴らしいロケーションでした。

ヨーロッパ風のガーデンがオシャレで素敵でした。ガーデンでの挙式も素敵だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仙人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート
住所 岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8