岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「アルシオーネコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

ヨーロッパの森の中にある高級邸宅風式場
ラッキー&ジュンさん(アルシオーネコート口コミ)

閑静な森の中にある高級邸宅のような結婚式場です。
白を基調にしたチャペルは、一見、シンプルなのに荘厳な印象を受けます。
チャペルは、天井も高く、バージンロードも長いです。
披露宴会場はアクセントにピンクを配色したキュートなイメージです。
螺旋階段があり、新郎新婦がお色直しをして降りてきました。

チャペルにある大階段を使った演出が、とても良かったです。

見た目が鮮やかなフレンチでした。
ボリュームがあってすごく満足感がありました。
また、デザートビュッフェがあったのも良いです。

配膳、ドリンク交換などスムーズでした。
若いスタッフさんが多く、笑顔でサービスに従事していたのが印象的でした。

自然の中にある結婚式場なので、その中にいる分には、すごく素敵な結婚式場だと思います。
反面、田舎にあるので、駅が離れている・高速道路のインターチェンジが遠いなど、交通の便は悪いです。
私は車で出席しましたが、大きな駐車場があうぃます。
送迎バスもありました。

アルシオーネコート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

ラッキー&ジュン 様

この度は当館にご参列頂き、誠にありがとうございます。
ラッキー&ジュン様のように、ご参列頂いたゲストの方から、このような高評価を頂けて光栄です。

これからも、お越しいただいた方々にご満足頂けるような施設をスタッフ一丸となりまして、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

【結婚式をご検討の皆さまへ】
当館では、大切なゲストの皆さまがご満足頂けるように、日々考えております。「親族控室」や「ゲストルーム」、クロークなど、「あって良かった!」がたくさんあります。
ぜひ、ご自身の目でお確かめくださいませ。
毎週末フェアを開催しております。ご参加いただけたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート
住所 岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8