岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「アルシオーネコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りょーたん さん (女性)
2013年3月
2015年5月

☆素敵な結婚式場だと思います☆
りょーたんさん(アルシオーネコート口コミ)

披露宴の受付も 素敵でした~☆
いつも前を通りますが 外観も入り口から素敵です~!!!
会場内の飾り付けが ものすごく素敵でした☆

演出も よかったです。
私が 招待された披露宴は 感動する手紙を読むのが なかったのが ちょっとさみしかったなぁー。

お料理も 華やかな感じで よかったです。中でも 一番美味しかったのは お肉料理でした。すごくやわらかく 私は もう少し食べたかったです。

スタッフの方の対応も よかったのですが
飲み物を頼んで なかなかこないことがあり もう一度頼みました。。。それが ちょっと残念でした。
配膳のタイミングなどは とてもよかったです☆

結婚式場の周りのロケーションは 特に何もないです。
交通の便は ちょっと不便に思います。
目の前は 広い通りですし 車の利用をおすすめします。駐車場は 広く とめやすいと思います。

アルシオーネコート

アルシオーネ・コートスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月17日)

りょーたん 様

この度はアルシオーネ・コートにご参列頂きましてありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ありません。

雰囲気やお料理など、お褒め頂きましてありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

ご指摘頂きましたドリンクの件も、スタッフ一同周知徹底をし、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

今後ともアルシオーネ・コートをよろしくお願いいたします。

【結婚式をご検討の皆さま】

当館のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
アルシオーネ・コートでは、お越し頂けた皆さまが笑顔になれる結婚式を目指しております。
毎週末、ブライダルフェアを開催しておりますので、ぜひご参加くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルシオーネコート
住所 岐阜県本巣郡北方町平成3-67-8