2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. スウィートローゼスクラブ岡崎

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅

自分達のやりたいことが叶うところ
少し駅から離れていること

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00
gin100040 さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

挙式のプラネタリウムやランタン演出を特典でサービスしていただきました。

挙式会場は真っ白で天井には薔薇のようになっておりとても雰囲気が良かったです。プラネタリウムやランタン演出も出来たのでとても幻想的でした。ハープの音色も素敵でした。披露宴会場は木の温もりが感じられ、オープンキッチンもありシェフのフランベパフォーマンスが間近で見ることができました。

LINEのオープンチャットを使用してフォトコンテストを開催することが出来ました。
スタッフの方にはフォトコンテストのお手伝いを一緒にしていただき、ゲストの方にも喜んでいただけて嬉しかったです。

衣装や小物の種類が豊富でたくさんの中から自分の好みに合ったものを選ぶことが出来ました。提携先のお店が式場から離れていますが駐車場もあるので車で行くことが出来ました。

シェフの方が予算内で出来るよう色々工夫してくれました。そして式中に食べきれなかった料理も式後に用意していただき全て食べることが出来て良かったです。

プランナーの方が進行や演出のアイデアを一緒に考えてくださり、とても丁寧に対応していただけました。その他のスタッフの方も打ち合わせの時から当日までとても楽しく喋ってくださり、とても接しやすかったです。

駅からは離れていますが、バス停が近くにあり、駐車場も完備されており、送迎バスも用意していただけたので安心出来ました。

gin100040さんが比較検討した式場

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

返信日:2021年5月27日

gin100040様

この度はスウィートローゼスクラブ岡崎におふたりとご両家様の大切な1日をお任せくださり誠にありがとうございました。
またたくさんのご経験を今後の花嫁様にむけてアドバイスを残してくださり誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

スウィートローゼスクラブ岡崎では結婚式当日を生演奏でお迎えさせて頂いております。アルパというハープとオルガンの生演奏になります。当館のチャペルは円形のカタチになっておりますので、音色が響き渡りやすい設計となります。なので当日の臨場感はかなり特別な感じを感じてもらえるのではないかと思います。

また当館では全館Free Wi-Fiを完備しております。
なので、近年はZoom配信やSNSを使ったLIVE中継など様々なご提案が可能でございますので、その辺りも全国各地、または海外にお住まいで結婚式当日にお越しになることが難しいというお客様がいらっしゃればお気軽にお申し付け頂ければと思います。

新たなコンテンツ誕生のお知らせ!
スウィートローゼスクラブ岡崎が贈る【グランピングウエディング】こんなお二人におすすめ!
What’s「グランピング」非日常体験×フォトジェニック
◆コロナ禍だからこそ感染リスクを下げて開放的に楽しみたい
◆人と違う結婚式にしたい
◆写真映えするお料理と空間で結婚式を楽しみたい
◆とにかくアットホームにしたい
ぜひ、当館のHPやみんなのウエディング内のページをチェック!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgin100040さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
通話無料0078-6011-702580
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る