結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三河エリア 料理 1位 +
  • 三河エリア 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三河エリア スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三河エリア 料理 1 位
  • 三河エリア スタッフ 1 位
東岡崎駅
おがわちはる さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

スタッフさんの臨機応変さ
カラードレスの種類の少なさ
おがわちはるさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

ここまでして、この金額なら安い方だと思います。
私たちはムービーなど使わなかった分、54人で300万くらいでした。

式をやるとしたらナチュラルなアットホームな式がよいと思ってたので、ガーデンはとても魅力的でした。あとチャペルの前に回廊があるのも素敵でした。

もうオリジナルしかない式でした(笑)
好きなアーティストのダンス、新郎コックで登場、BBQビュッフェ、巨大クラッカーと詰め込みすぎました笑

ナチュラルなアンティーク風なレースのウエディングドレスを選べてよかった。カラードレスが私が伺った日が悪かったのか、はっきりした色味のものしかなく、かすみカラーのドレスを試着したかった

これも文句なし!
ゲストの方に、今までの式場の中で一番美味しかったとよく声をいただきました。
ガーデンでのBBQビュッフェはみんな美味しい楽しいと好評でした!

文句なし!最高でした!!
担当プランナーとは好きなアーティストが同じでダンスを有志で披露してくださり、とても盛り上がりました。

遠方の友人や親族がとても多かったので東岡崎駅とホテルから少し距離があるのを感じましたが、特典で割引もいただいたりしたので、ものすごく不便でもなかった

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 柴田 優花 より

(返信日:2018年8月4日)

おがわちはる 様

この度はおふたりの大切な一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、未来の新郎新婦様へ沢山のアドバイスを頂けた事、スタッフ一同御礼申し上げます。

結婚式当日のお写真も沢山ご投稿頂けて、とても嬉しいです。
当式場では、各披露宴会場にプライベートガーデンを設けておりますので
ガーデンで行う演出が御提案できたり、披露宴会場とガーデンが自由に行き来できる、非常にアットホームなゲストハウスになります。
おがわちはる 様の感想にもありました、ガーデンでの『BBQ演出』も大変人気を頂いておりまして、お外で召し上がるお肉とお酒は格別です♪
新郎新婦様とお庭でご歓談頂いたり、お写真をお撮りしたり、と自由に楽しく過ごせる時間もとても素敵ですよ!

おふたりとのお打合せは、とても盛り上がり・楽しくて、毎回おふたりにお会いできることが楽しみだったと、担当プランナーから聞いております。
『おふたりらしさ』が散りばめられた、とてもオリジナリティーを感じられる想い出深い一日となれば幸いでございます。
中でもオープンキッチンからのご新郎様の登場&ご新婦様の好きなアーティスト曲でゲストの皆様とスタッフのダンスが一丸となって盛り上がるシーンを創って頂けた事は、私共スタッフにとっても、とてもかけがえのない時間でした。そのような機会を頂けた事、とても感謝しております。

お衣裳については、カラードレスについてについてはご不便をおかけしてしまって申し訳ございませんでした。
ウエディングドレス・カラードレスについても、数多くの種類があるのですが、イベントスケジュール等との兼ね合いで、衣裳試着できる点数が少ない日があったのかもしれません。
ご希望のお衣裳状況に合わせて、おふたりのとってベストなお衣裳見学日を御提案できます様、今後はスタッフ一同心がけていきます。
タキシード・ウエディングドレスに関しましては、おしゃれなおふたりだからこその着こなしで、スタッフからも『素敵な新郎新婦様』と大好評でした!

今後も新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける一日をお手伝いできます様、精一杯努力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておがわちはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用に関しては本当に大満足です。 本当に良心的な式場だと思います。 見積もりの時点から結婚式では100万以上上がるのはザラというのを聞いてとても怖いという話をしたらしっかりと価格が上がりそうなところは上...

ウエディングケーキ
    のぞみ0714 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ハナユメフェスから予約したことと、3ヶ月での挙式という早割、仏滅もあってかかなり割引をして頂けた。期間も3ヶ月でも余裕をもって準備できた。初めの提示価格で既にいくつかのオプションも盛り込んで頂いていたた...

前菜
    あい62 さん 認証済み
  • 本番

当初の見積もりから100万ほど高くなってしまいました。演出を決める時に料金も合わせて確認するべきでした。請求書を見て、初めて料金を知ったものもありました。 成約特典で割引やサービスしてもらえたことも、い...

父が作るナスを使ってもらえました。
    まりもクラ さん
  • 本番

見学当日に申し込みをしたことや、見学1件目でここの会場にしたこと、そのようなことでいろいろ特典をつけてもらえたので、そこはだいぶ大きかったです。 まず、入ってすぐに大きなオリーブの木があり、その周...

シャルルースイート
    spy57 さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

出来るだけコストを抑えて式をしたかったので、最終の見積もりを出す前に沢山交渉しました。持ち込み料などもあるので事前に聞いた方が良いです。細かいところまで聞いた方が後で後悔しないのでとことん分からないとこ...

ユウキ1890 さん

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
通話無料0066-9680-548317
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1