結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三河エリア 料理 1位 +
  • 三河エリア 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三河エリア スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三河エリア 料理 1 位
  • 三河エリア スタッフ 1 位
東岡崎駅
だいちぃ さん (女性)
2018年4月
2018年5月

挙式会場が薔薇のデザインで素敵
だいちぃさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

初期の基本プランの見積もりよりは高くなりましたが、式に見合った金額で行うことが出来たと思います。

挙式会場は今まで見たことがない感じで、全体が白くて、天井は薔薇のデザインになっていて素敵でした。また、プラネタリウム演出も出来て満足です。
披露宴会場は外からの日差しで明るくて、綺麗なところでした。

挙式会場でのプラネタリウム演出が出来るところは大きな魅力だと思います。
披露宴の時にも各卓演出で、列席者の方と一緒に楽しめること出来て楽しかったです。

式場と衣装店は場所が異なっていましたが、ウェディングドレスもカラードレスも種類が多くて良かったです。
小物もレンタル品でも可愛いかったです。

自分たちも満足でしたが、列席者の方から美味しかった、良かったと喜んでもらえました。
親族のみで行った為、年配の方が多かったですが、お赤飯が付いていたので良かったです。

スタッフさんは打ち合わせから当日まで丁寧な対応で嬉しかったです。
色々な希望に応えて頂いて良い式になりました。

高速道路のICから車で5分ほどで、列席者の方も来やすいところだったと思います。
式場の通りは車通りがそこまで多くなく、静かな所で良かったです。

最初は結婚式を挙げる予定はなかったですが、ここの式場で結婚式ができて、やって良かったです。

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 柴田 優花 より

(返信日:2018年5月10日)

だいちぃ 様

この度はおふたりの大切な一日をスウィートローゼスクラブ岡崎にお任せいただきましてありがとうございます。
又、貴重なお時間を使っていただき、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
未来の花嫁様・花婿様に、きっと参考にいて頂けることと思います。

コストパフォーマンスの満足度:
ゲストの方の人数様変更やオプションの追加によって
初期のお見積り書から多少変動が出ることがありますが
挙式・披露宴内容にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
チャペル・披露宴会場、ともに気に入って頂けて光栄です。
純白のチャペルは全天候型のチャペルなので、明るさ調節もおふたり好みにコーディネートできるのが人気の秘訣です。真っ暗の空間の中に星空のライトアップはロマンチックで素敵ですよね。ゲストの皆様も驚く演出のひとつです。
又、披露宴会場については、自然光が入るように工夫されており、とても明るく開放感があるような会場になっておりますので、おふたりやゲストの皆様にはのびのびと楽しんで頂けます。

演出・オリジナリティの満足度:
挙式会場での演出ができるところは、誓いの瞬間のおふたりの想い出にもなるので、皆様にお喜びいただける演出のひとつです。
披露宴内での演出については、ゲストの皆様も交えた、各卓演出についても、様々な演出を取り揃えております。ゲストの皆様に喜んで頂けるように御提案させて頂いておりますので、お困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひ担当プランナーにお声掛けくださいませ!

衣裳・小物の満足度:
提携店のラビアンローゼでは、東海エリア最大の規模となっておりますので、ドレス・タキシード共に沢山の種類の中から選んで頂くことが可能でございます。レンタル小物や衣裳プラン内の小物もございますので、スタイリストがお客様に合わせて御提案させて頂いております。

料理の満足度:
ゲストの方々にご満足いただけたというお声がとても嬉しいです。
御赤飯はお祝い事で食べて頂ける素敵な日本の文化ですので、おふたりも嬉しく感じて頂けますよね。お料理はゲストの皆様の満足度にも繋がるウエディングアイテムですので、より心を込めてご提供させて頂いております!

式場スタッフの満足度:
温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
おふたりとお打合せを重ねてきたこと
結婚式当日、カタチとなり、側でサポートさせて頂けることがとても幸せです。

ロケーション・交通の便の良さ:
岡崎ICから車で5分の所に位置しております。
駐車場も数多くございますので、ご安心いただけます。

「結婚式を挙げてよかった」そのお言葉が何より嬉しいです!
何年経っても、結婚式当日にゲストの方々にお祝い頂いたことは
きっとおふたりのかけがえのない想い出です!
当式場では、アニバーサリーイベントも行っておりますので
是非またあそびにきてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
通話無料0066-9680-548317
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1